Злодейка-судьба

Слепая надежда была у меня,
Что душу мою ещё можно спасти
От боли и ран,от возмездья огня,
Коль если любовь я смогу обрести

Как только тебя я увидел тогда,
В душе что-то счёлкнуло грешной моей,
Оттаяло сердце в момент ото льда,
С тобой рядом лучше мне и веселей

Но только решила судьба пошутить
Над юной душою заблудшей моей -
Угодно в тебя меня ей было влюбить
Всего впротяжении нескольких дней

А теперь я дальше дороги не вижу,
Небо тучи чёрные заволокли,
Я себя за эту ошибку ненавижу,
Как легко я попался в ловушку судьбы
Я не вижу света в конце тонеля,
Да и у тонеля сего нет конца,
Пробегают однообразные недели,
Проплывают никчёмные месяца

Как-то слишком легко я угодил в ловушку,
А вот выход уже пятый месяц ищу,
Меня боль давно уже взяла на мушку
И стреляет по мне,только я не кричу

Я терпел всю жизнь судьбы своей издёвки
Над собой и молчал,как покорный раб.
Из меня она всегда вила верёвки,
Делала что хотела,ну а я молчал

Ей угодно было нас с тобой познакомить,
Чтоб меня,наверно,до конца добить,
Моей души струны умело затронуть
И в тебя меня в одночасье влюбить

А теперь я дальше дороги не вижу,
Небо тучи чёрные заволокли,
Я себя за эту ошибку ненавижу,
Как легко я попался в ловушку судьбы
Я не вижу света в конце тонеля,
Да и у тонеля сего нет конца,
Пробегают однообразные недели,
Проплывают никчёмные месяца

Обрекла мою душу на вечные муки
Хитрая плутовка злодейка-судьба,
Чтоб с ума сходил я в минуты разлуки
И считал дни,чтобы увидеть опять

Чтоб увидеть опять лицо любимой,
Чтобы просто с тобою поговорить,
Помечтать немножко о жизни красивой -
Ведь нам всем охото счастливо жить

Только жизнь без тебя не имеет смысла,
И когда мы с тобой говорили тогда,
Мне умело судьба по душе коромыслом
Наносила удары,чтоб добить навсегда

И теперь я дальше дороги не вижу,
Небо тучи чёрные заволокли,
Я себя за эту ошибку ненавижу,
Как легко я попался в ловушку судьбы
Я не вижу света в конце тонеля,
Да и у тонеля сего нет конца,
Пробегают однообразные недели,
Проплывают никчёмные месяца.


Рецензии