Власатые ручонки

==============================
******************************
Кровавые ручонки
У нашего мальчонки
В школьном пиджачишке
В ковбойской рубашёнке
Иль в фраке,при манишке

Он не читает книжки,
Предпочитает жвачку,
Раскачивая тачку
Левитов из Европы

С его подачи "дропы"
Свои вершат расстрелы
В Ираке и во Франции-
Такие вот пострелы ,
Такие вот поганцы
==========================
******янв.***2015***


Рецензии