Дискотека

Я был вольным парнем,не боялся проблем,
Я свободу любил,был простым человеком,
Утром встану,умоюсь,завтрак поем,
Только вмиг всё сломала одна дискотека

Помню был тёмный зал,зажигает народ,
Новый год отмечает родимая школа,
Здесь сегодня гулянка - дискотека идёт!!!
Ну,и мне стало скучно одному на танцполе

При параде я весь,подошёл прямо к ней,
"Может быть потанцуем?".Она согласилась.
Аккуратно коснулся руки я твоей,
Ну,а дальше непоправимое случилось

А в зале музыка играет
И я смотрю в её глаза.
Ну почему же в жизни так бывает,
Что вовремя не давим мы на тормоза?!
А в зале музыка играет
И мы танцуем с тобой.
Я до сих пор не понимаю
Для чего родилась любовь

Вот уже объявили танец третий,четвёртый,
Я по-прежнему в зале с нею порчу паркет,
Удивлялись друзья:"До чего ж ты упёртый!",
Только слушать всё это мне времени нет

Почему же тогда я их не послушал,
Почему свои чувства не пресёк на корню?
Потому что надеялся:"Жизнь станет лучше!",
Мне что в лоб,что мне по лбу - всё равно не пойму!

В зале полутемно,сверху крутится шар,
Продолжаются танцы у нас до упаду,
Я танцую лишь телом,а душа в облаках,
И останется там,пока я с нею рядом

А в зале музыка играет
И я смотрю в её глаза.
Ну почему же в жизни так бывает,
Что вовремя не давим мы на тормоза?!
А в зале музыка играет
И мы танцуем с тобой.
Я до сих пор не понимаю
Для чего родилась любовь

Чтоб ещё хоть раз в жизни я пошёл танцевать,
Надо полным,наверное,быть идиотом
В спальне тоже ведь можно дискач переждать,
На кровати лежать,вспоминая о прошлом

Вспоминаю тот день,вспоминаю тот час,
Когда счастье то было,только жаль что не долго.
Я ведь помню тот день,помню прям как сейчас,
Поминутно всё помню,только что в этом толку

Как же странно тогда ощущал я себя -
Мне хотелось летать по всей школе как птица.
Только жаль,что то счастье со мною опять
Так уже никогда,никогда не случится

А в зале музыка играет
И я смотрю в её глаза.
Ну почему же в жизни так бывает,
Что вовремя не давим мы на тормоза?!
А в зале музыка играет
И мы танцуем с тобой.
Я до сих пор не понимаю
Для чего родилась любовь.


Рецензии