курение убивает

мы как сценарий крутого фильма, комедия, драма и боевик, сложный роман предоставлен нами, так что лучше беги, пока не привык, я убиваю тоску в бокале, со старой песней что о тебе, и продолжаю страдать о чувствах и будущей страстной своей весне, и проводя по хрустальным венам своей холодной сухой руки, я убиваю себя слезами, с жутким и пафосным "извини", я все еще двигаюсь и мечтаю, продолжая тянуть не тонкие, хотя на пачке "курение убивает" я все также курю в сторонке.


Рецензии