Моя волчья

Я себя иногда ощущаю волком -
Я как он одинок и как он волей жив.
Только в жизни такой не вижу я толку -
Ведь любовь и счастье для меня только миф

На свой грех я влюбился в одну волчицу,
Она очень красивой и нежной была,
Только счастью,увы,не дано было сбыться
И от боли теперь я сгораю до тла

Нет покоя,нету сна
Спутница моя луна
Отгремели времена,
Счастлив был когда я
Впереди одна лишь боль,
В прошлое ушла любовь,
И поэтому я вновь,
Вновь хожу по краю

Каждый день я вижу свою волчицу
И от мысли одной,что она не моя,
Сразу хочется водки холодной напиться
Чтоб всё это забыть.Только пить мне нельзя

И теперь мне нету ни сна,ни покоя,
Душу,чавкая,боль дожирает мою,
А я,серый,сижу,на луну громко вою
И,любовь провожая,свою песню пою 

Нет покоя,нету сна
Спутница моя луна
Отгремели времена,
Счастлив был когда я
Впереди одна лишь боль,
В прошлое ушла любовь,
И поэтому я вновь,
Вновь хожу по краю

Мне другая уже не нужна - это точно
Я один,раз с ней рядом быть больше нельзя,
Жаль,что всё это так пришлось быстро закончить,
И пошла в моей жизни шальная стезя

Не судьба мне в жизни этой жить счастливо,
Но на воле зато буду жить целый век,
Если надо уйти,то уйти красиво,
Жаль завыть мне нельзя,так как я человек

Нет покоя,нету сна
Спутница моя луна
Отгремели времена,
Счастлив был когда я


Рецензии