В этой жизни должны всё исправить
Святые все на небесах у Бога!
Здесь на Земле все оступившиеся некогда живут.
И в должной мере не прошедшие духовные уроки.
Даётся время всем -срок жизни на Земле.
Не упусти его и развивай ты душу.
И в праздном ликованье не держи её.
Работай и работай над душой
Вириги одевая ежедневно.
Свидетельство о публикации №115010903851
Халида Шариф 09.01.2015 19:58 Заявить о нарушении
(так я его воспринимаю)...
Людмила Шарова 10.01.2015 10:19 Заявить о нарушении