куда бы я не шла

                я читаю рассказы
                философа Талки
                и что удивляет
                в них жизни больше,
                чем в самой жизни...

как поразительно выглядит мир)
чем дальше я иду,
тем мир чудесней...

я пробовала бежать...
но тогда внутри
кружится хаос
как на карусели...

я пробовала сидеть,
но тогда
сам мир белочкой у ног...

куда бы я не шла
чудес идет поток...


Рецензии
Ты выдумщица!

Вадим Константинов 2   10.01.2015 19:53     Заявить о нарушении
да) я бы хотела)

Мона Бамс   12.01.2015 21:18   Заявить о нарушении