Любовь - беда

Мне плакать хочется. Рыдать.
До коли буду я страдать?
Земля уходит из-под ног...
Помочь мне сможет только  Бог.
       
Он испытание даёт.
Печаль, быть может, и пройдёт,
Всё станет на свои места;
Иль жизнь останется пуста.

Буду творить, писать стихи,
Но боль носить в душе  всегда.
Я каюсь за свои   грехи …          
Любовь! Любовь! Беда! Беда!

       
               


Рецензии