Предпоследнею ты была...

Предпоследнею ты была,
А последнею смерть придёт.
Мою душу сгоревшей до тла
На распутьи путей найдёт.

Не заплачет никто обо мне
И на гроб не рухнет никто.
По-тихоньку сгораю в огне,
Не пойму за кого и за что.

Мир стал блёклым,ненужным,пустым,
Без тебя как-то холодно в нём.
Я брожу по проспектам один,
Не жалею уже ни о чём.


Рецензии