Гости
К тебе опять вернулся я
С тобой мы вместе навсегда
Любимая Дипрессия
Меня не бросишь никогда,
Не совершишь порочество,
Со мною рядом ты всегда
Вобнимку с Одиночеством
Втроём живётся хорошо,
И,вобщем,не скучаем мы
Вот к нам на чай сейчас зайдёт
Наш общий друг - Отчаянье
Зайдёт к нам Грусть за молоком
И посидит немного,
"Письмо пришло!"- кричит Тоска
От самого порога
Зайдёт мой старый друг Грешок,
С собой Беду притащит
И скажет мне:"Ну что,дружок,
Жить будем вместе,значит!".
"Все собрались?Тогда начнём!
Сегодня мы помянем здесь
Надежду,Счастье и Мечту,
От нас ушедших в свод небес...".
Пред фотографией Любви
Всё рюмка с хлебом наверху
И лента чёрная в углу,
И сердце залито в крови.
Свидетельство о публикации №115010903820