Если суждено

Если суждено, то мы еще встретимся,
Пусть через год, иль два, а может пять.
Судьба сведет пути и мы увидимся,
А может быть и влюбимся опять...

Если суждено, то у нас всё только впереди
Главное ведь чувства, а не расстояние.
Оставим мы все ссоры, слёзы позади,
Ведь сейчас начнется испытание...

Если суждено, то будет всё, как мы мечтали
И свадьба, и пацанята-близнецы
Точь-в-точь как ты они бы исполняли,
Ну а в будущем бы стали - храбрецы.

Если суждено, то судьба нас вновь сведёт
И ей не важно, что мы в разных городах
Если суждено, то это обязательно произойдет
И сбудется Всё то, что у нас в мечтах


Рецензии