Я не забуду...
***
Словно сотканный из лепестков
самых хрупких чувственных роз,
это был самый нежный сон.
Без боли, потерь и слёз.
Я не забуду, как кружился белый снег...
Как сказанные нами все слова -
на дно души снежинками спадали.
Я не забуду, как сбылась Мечта.
Аромат этого сна -
аромат настоящего чуда...
Наш сотканный мир из любви.
Я его никогда не забуду.
Свидетельство о публикации №115010903802