С днём рождения!!!

У тебя сегодня день рожденья -
Светлый праздник счастья и добра.
В этот день особенный весенний
Хочется тебе мне пожелать

Чтобы у тебя всё в жизни было,
Всё,чего захочешь ты сама.
Чтоб зимою лето приходило,
Ну,а летом не пришла зима

Было много творческий успехов,
Много добрых,преданных друзей,
Чтоб дневник ломился от пятёрок,
Чтоб жилось как можно веселей

Чтоб с тобою даже в непогоду
Шёл по жизни яркий солнца свет.
В день рожденья написал я оду,
Девушке,дороже коей нет.


Рецензии