Желтые листья

Желтые листья  кружат
И падают тихо на землю
Закрыли они все вокруг
Красивой, цветной акварелью.

А где-то на карусели
Слышится смех детей
А где-то возле деревьев
Прошла незаметная тень

Вдруг прошуршала листьями
Смела их в никуда…
Тень прошептала мысленно
«Теперь ты уж не та…»

И осень желтоглазая
И воздух в ту пору
Напомнил мне как девочкой
Шагала по двору…

А желтые листья кружат
И будут кружить всю жизнь
Когда-нибудь, кто-то маленький
Их будет, как я любить…

04.10.2003 г. Мне было 16-ть…


Рецензии