Сейчас ты будешь петь...
Несмелый зритель - пленник твой навеки.
Твой голос слыша в полной тишине,
Все мысли о любимом человеке.
Поёшь ты о Руси,Руси великой,
Настолько же прекрасной,как и ты,
О красоте её природы дикой:
Леса,луга,поля,холмы,цветы -
Всё это лишь тебе готов отдать я,
Всё только для тебя на сей земле.
Надену на тебя из счастья платье,
Чтоб только ты была счастливей всех.
Свидетельство о публикации №115010903790