Рукава натяну на запястья
Буду греть свою душу стихами
И под ритм запелёнуто-счастлива
И под ритм от ума ускользаю.
По немыслимо узким дорожкам,
Чрезвычайно изогнутым мыслям
Путешествую я недотрогой,
Тёплым пальцем водя по странице.
И осадок по чувствам размазав,
Я загну уголок, чтоб вернуться
Зашифровано. Сжато. Искомо.
Есть ключи. Корабли есть. И птицы.
Свидетельство о публикации №115010903783