Лавина

Лавина с грохотом с вершины
Сметая всё стремится вниз
И как изогнутые спины
Камней причудливый карниз
Желание падать неизбежно
Сверкая.вниз порой лететь
Во мне неведомые силы
Я прикажу им замереть


Рецензии