Испытание на прочность
Сидят два бухарика на лавочке и мелочь на пиво считают.
-Эх,опять не хватает ...Вот хорошо этим .... как их? Пид.....м.Вот у них жизнь!Бабло есть .Все есть.Все двери открыты.Даже на верх...
-Да что ты?Какая у них жизнь?Одно испытание на прочность.
Свидетельство о публикации №115010903700