Посвящение любимым

Мы в этом мире - каждый - робинзоны
Ой,тяжело!По Пятницам грустить
Зато легко душевный свет хранить
И жизнь подарит новые резоны:
Романтик недобитый - буду жить
По прежнему любовь к тебе хранить
И снова в её пламени сгорая
Вновь возраждаясь,после - умирая:
Мы,вместе,разделяем этот склеп:
Юдоль земную неземных судеб.
     09.01.2015г


Рецензии