Ты плетешь кружева нашего спасения..
Ты плетешь кружева
Нашего спасения
Из тонкого льна
С чувством благоговения
И если бы не Ты
Вышивала эти души
Сгорели все черты
И самых лучших кружев
Для восхотевших пить
Сияешь чистотою
И благодати нить
Связала всех с Тобою
090115 утро
На фото: икона из льна Владимира Денщикова (Симферополь)
Свидетельство о публикации №115010903653
Алевтина Ремаркина 28.03.2023 01:34 Заявить о нарушении