Подруга

Ты,подруга,жизнью бита;
Но скажу-ни лыком шита...
Всё ты можешь,всё умеешь;
Только жаль,что так болеешь!
Но у тебя хватает сил,
Кто бы что не говорил...
На заботу и вниманье,
На участье,состраданье...
Всем стараешься помочь,
Хотя самой порой не в мочь!
Светлая женщина,светлая...
На беды,несчастья ответная...


Рецензии