Вьется лентою в даль дорога
Скоро солнце войдет в зенит
Нас на Север несут колеса
Где зима и где снег лежит
И какое там счастье если
Вам на север, а не на юг
Если счастье оставил дома
Где тебя месяцами ждут
Ну, а здесь хулиганит осень
Словно,хочет нам всем сказать
Что не все в жизни плохо очень
Лишь,не надо нам унывать
Хоровод из листочков пестрых
Эх, осенняя круговерть
Осень время капризов острых
Но готовы мы их терпеть
Говорят- ноги кормят волка
Мне б сейчас его аппетит
Аппетита нет вовсе,только
И напарник сутра молчит
Видно.жизнь и колеса тоже
Как и мне уж в кишках сидят
Но,нас кормят колеса все же
Как, завистники нам твердят
Пятый год колесим дороги
С перерывами в пару дней
В перерывах спешу к подруге
Чтоб немного побыть мне с ней
Дни любви пролетают птицей
Но дороги опять зовут
Кто-то снова куда то мчится
Оставляя в дали уют
20.12.14
Свидетельство о публикации №115010903638