Ему равных просто нет
Белых ландышей букет,
Белопенная волна,
Снеговая целина...
Это символ чистоты
И невинной красоты,
Грациозность белых роз,
Нежных лилий и берез.
Цветоносен белый цвет,
Ему равных просто нет.
Зацветет вишневый сад-
Изумления полон взгляд!
Всей природе цвет присущ,
Благороден и могуч.
Достигает он один
Горных призрачных вершин.
Символ вечности, добра...
Закружится голова
От сверкания ледников
И плывущих облаков.
Цвет достиг своей мечты-
Максимальной высоты:
Первый он в чреде веков
Из божественных цветов.
Свидетельство о публикации №115010903635
Наступил,чтобы мир на земле скорей!
Прекрасные стихи Нина, о птице - символе мира!
С уважением и наилучшими пожеланиями Ираида.
Ираида Лабутина 16.10.2023 15:04 Заявить о нарушении
Голубь уж очень привлека-
телен и смел.
Доброго вам вечера
Нина Ордовская 16.10.2023 16:46 Заявить о нарушении