Ира не злись, это не я такой, это всё наша live!

Микроавтобус, мы едем компанией однокурсников отдыхать,
ежегодно –традиция, трезвые еще, начали выпивать,
Ира прижмется ко мне, я её не виню, глупенькая будет потом страдать,
трудно ей с собой совладать.

И стройна и красива, но всего лишь друг,
в кафе за пиццей однажды я так решил, чем вызвал ее испуг.
Учеба, дополнительные семинары,
много девушек, друзей, Ира всегда была рядом, писала мои мемуары.

И все-таки мы перешли эту грань,
счастья мгновение, после её ревность, моё равнодушие, пьяная брань,
подружечка мы такие же - "Глянь."
Мы смотрели одни и те же фильмы,
носили шмотки, орали песни, зная заранее как они дебильны.

Только решил, что больше влюбляться не буду, ещё до тебя,
разум и твёрдая воля, работа не раз помогли мне спасти себя,
ты плачешь, мол любишь, милая, при чем тут я?
Успокойся, у тебя есть любящий муж и семья.

Если женюсь, будешь первой из приглашенных,
но не пытайся скрестить наши души, двоих обожженных,
верных друзей, лишь однажды друг другом плененных.
Всё будет хорошо, накупаемся в море, наговоримся,
нашей компанией дружной соберёмся, на рождество созвонимся.

Я наслаждаюсь ветерком в окошко, предвкушая отдых и drive,
Ира не злись, это не я такой, это всё наша live.


Рецензии