Все твои жесты сплошная издевка!

Все твои жесты сплошная издевка,
надменностью блещут твои глаза.
Из какой же ты стали мальчик, что за сплав? Что за ковка?
Научился водить - под ногами ищи тормоза!

Это так ты нежен с девочками?
Режешь по-джентельменски - сразу.
Ты высокомерен, умен и талантлив,
в свои рамки всех уместить пытаешься.
Что за вздор – со мною ты не податлив?

Дурочек вроде меня полно, их запомнить едва стараешься.
думала образованный юноша божий дар,
Страсть заменит мне рестораны и гонорар.
Только ум и талант сменились занудством, а успешность стала синонимом грязь,
-"Мыть посуду, растить детей – этих желаний женских мне не понять, какая там между нами связь!"

Ясно мамочка говорила: "Выбирай простого,
скромного, стержневого, всегда дома в начале восьмого".
Чтоб заботливо спрашивал: "Теплые ли сапоги?
Вот возьми деньжат на детей, дом, еду и ещё духи."
Извиняться за суп пересоленный два часа два в постели,
в вашем доме, летом, испачканные дети арбузы ели,
 думать я рождена не зря, женщиной в этом теле!

Что с тобой сейчас, запрокидывающим шелковую челку?
Я ищу понимания, как в стогу иголку.
Ты красиво читал мне стихи, баловал райскими словно баунти, ласками,
но едва мне нужна была помощь, дешевыми помогал отмазками.

Так что я выбираю обычного, знаешь и не с двумя юридическими,
пусть последствия для души будут катастрофическими.
Ты шагай, ещё много таких как я попадется,
только любящей жены, среди них не найдется!


Рецензии