Не обещай мне золотые горы

Я не люблю пустые разговоры
Не до свидания говорю,прощай
Не обещай мне золотые горы
И ты любовь свою не обещай.

С тобой мы жили весело и дружно
Но я ещё имел у женщин спрос
Мне от тебя так мало было нужно
Тебя сгубил финансовый вопрос.

Ну что теперь,вернуть былое поздно
Ты рада вижу и я тоже рад
И оставаться тоже несерьёзно
И не вернуть нам молодость назад.

Я ухожу мне надоели ссоры
Не до свидания говорю,прощай
Не обещай мне золотые горы
Но если плохо будет выручай.


Рецензии