Это Сочи не Саранск

   По прогнозу минус пять,
   Приближается циклон,
   Ветер дует штормовой,
   Снег валит сплошной стеной.
   А на самом деле –
   Дождь по крыше застучал,
   Хоть январь, а молнии и гром –
   Вроде как гроза весной.
–"Ну и что?”
   Ни кого не удивишь –
   Это Сочи не Саранск.


Рецензии