А вы давно катались на трамвайчике?
- А вы давно катались на трамвайчике?))
https://qna.center/question/1327756
***
- А вы давно катались на трамвайчике? -
хитро Лисёна спрашивала Зайчиков.
Да что ты, Матушка – глаза зелёны!
- Ток на подножках! Вольные гулёны!
И то в час пик с попутным Ветерком.
С романтиком – дружком/озорником!..
P.S.
На хитрость мудреца довольно простоты.
Хотя порой кажемся зайчиками мы.
Как не старайся нельзя мир перехитрить.
Премудрость-то одна. Так стоит ли юлить?..)))
09.01.2015г
Свидетельство о публикации №115010903546