Розы

Розы...Розовые розы...
Будите вы грёзы,
Радость любованья...
Шипы тревожат слёзы,
Но это без вниманья...
Сродни вы рассвету,
Сродни вы закату...
Вас дарят с приветом
В день памятной даты...
Всё тут предельно ясно
И что не говори,
Вы нежны,прекрасны
Сиянием зари!...


Рецензии