Какая оплошность
Промок «до костей»
И после чего я заболел –
Морозит, ломает,
Горло болит.
–"Что делать?”…
Пошёл я к врачу…
Навстречу мне друг.
–"Неделю назад
Я тоже хворал,
Но выпил лекарство
И вот я здоров”,
При этом рецепт
Из кармана достал.
А я подумал –
“Немало народу
Сейчас у врача”.
Принял совет –
В аптеку зашёл.
Лекарство, что друг
Посоветовал мне,
Я по рецепту его и купил,
Не отходя от кассы
Его применил…
Иду я домой,
Вдруг живот заболел,
Хоть горло болело,
Теперь мне стало
Не до него –
Очень боялся
Я «кашлянуть».
Домой, конечно,
Успел добежать,
Но в туалете я долго сидел.
Какая оплошность
С моей стороны –
“Зачем инструкцию
Я не прочёл?”
Свидетельство о публикации №115010903513