Тебя я часто вспоминаю
Твой дом, в котором ты жила.
О встрече нашей не мечтаю –
Прошла весенняя пора.
Прошли без нас с тобой рассветы
И вечер близится к концу.
Тебе не быть женой поэта,
Мне не вести тебя к венцу.
Что в жизни было подытожа,
Лишь об одном тебя молю:
Будь лет своих всегда моложе
И знай, что я тебя люблю!
От всей души тебе желаю:
Здоровья, радости, тепла!
Чтоб не мечтала ты о рае,
А попросту в раю жила!
07.01.2015г.
Плейкаст:
Свидетельство о публикации №115010903511
Людмила Панченко Курбатова 16.06.2020 10:24 Заявить о нарушении
Александр Широких 23.06.2020 23:53 Заявить о нарушении
Тогда почему не заходите?
Александр Широких 04.05.2024 13:37 Заявить о нарушении