если бы ты

Если бы ты.
Если б ты только сказал, что да.
Да я хочу быть с тобой.
И все, что до этого, все ерунда.
И больше не будет другой.

Я бы тебя.
Я бы любила тебя всю жизнь.
Бросила все бы на свете и всех.
Забыла бы все забери и держи.
И мир бы услышал радостный смех.

Мы бы с тобой.
Мы бы с тобою свернули любовь.
Мир бы стал ярким без пустоты.
Я обнимала б тебя вновь и вновь.
Если бы ты.
09.01.15


Рецензии
Красиво пишите стихи,даже очень... Почитайте мои

Вячеслав Кратц   23.04.2021 22:08     Заявить о нарушении