Пропала любовь
Столько думают они,
Без любви, что с ними будет?
Все останутся одни.
И семьи у них не будет,
Интересы правят бал,
Алчность тоже не забудет,
Как от этого устал.......
Однополы браки всюду,
Нашу Землю окуют,
Все родителей забудут,
Они счастье унесут.
Дети будут одиноки,
Все с компьютером живут,
Им не надо даже ноги,
Все что хочешь принесут.
Ты плати денжища эти,
Сразу будет у тебя,
Все что хочешь ты на свете,
Однополая семья.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №115010903457
Евгений Богданов 5 12.01.2015 13:10 Заявить о нарушении