А за окном играет музыка

Воет ветер за окном,
Соревнуясь с волком.
Я смотрю через стекло,
Но не видно толком.

Строгий ветер – дирижер,
Стоя за пюпитром,
Управляет, как жонглер,
Опытный и хитрый.

Припев.
А за окном
Играет музыка,
Природа знает все лады.
Веселый звон,
Потом чуть грустная,
Необычайной красоты.

То басы прибавят тон,
То застонут скрипки.
Растянулся небосклон
В грозовой улыбке.

Приготовил барабан
Звуки канонады.
Ветер, вечный интриган,
Сделал все, как надо.

Припев.
А за окном
Играет музыка,
Природа знает все лады.
Веселый звон,
Потом чуть грустная,
Необычайной красоты.
 
Тучи черные собрал,
Чтоб страшнее было,
Ветки наземь набросал,
Из последней силы.

Воет ветер за окном,
Соревнуясь с волком.
Я смотрю через стекло,
Но не видно толком.
 
Припев.
А за окном
Играет музыка,
Природа знает все лады.
Веселый звон,
Потом чуть грустная,
Необычайной красоты.


Рецензии
Я тут представила себе как ветер соревнуется с волком...
В таких условиях остаться одной не согласилась бы)))
С улыбочками))) приятного вечера))

Яркая Эм   03.04.2017 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Эм. На этот текст написана песня, послушайте, будет не так страшно...


Владимир Дин   03.04.2017 18:16   Заявить о нарушении