Возьмите друзья мою душу на руки...
Согрейте скорее мне сердце бездонное...
Уйдут все печали и ночи бессонные,
Не выдержу больше я долгой разлуки...
Всё только слова, а нам важно внимание!..
Затроньте струну, будет в сердце звучать...
Простить и не лгать, найти понимание,
Взять просто приехать и вместе дышать...
Свидетельство о публикации №115010903439