Теперь

Теперь  ничто-никто  нас - не  разлучИт.
Теперь  никто-ничто  нас - не  обидит...
Теперь  из  нас  так  каждый  видит –
Теперь  другой любовью – никто  из  нас  не "заболит"...

Теперь  единство  наших  Душ  и  Разумов, Союз  сердец –
Торжественно  создали  нам  божественный  венец,
Которым  сам  Творец  соединил  нас  единою  Судьбой,
Когда  возможно  разделение  Её – лишь "...за  упокой...".

Теперь  нам  надобно  прожить  в  любви, в  веселье...
С  изысканностью  чувств  и  с  здравостью  суждений –
В объятиях друг друга  в столь долго ожидаемой  постели...
Где  единовременно  мы испытаем  – ряд  страстных  вожделений...

Ну, что ж! –  ложитесь  Вы  пораньше  спать –
После  нуля – когда  спокойно  этот  стих  возможно  прочитать,
Теперь  и  лунный  свет  в  идущем  снеге  временно  угас,
Сон  начал  зарождаться  в  глубинах  Ваших  глаз...


Рецензии