Я учусь у мамы

Я учусь у мамы
Доброте и ласке.
Расскажу игрушкам
Я сегодня сказки.

Куклу укачаю
С песней колыбельной.
в доме уберу все.
Стану я примерной.

Мама улыбнется,
Скажет мне:-Малышка,
У тебя смотри ка
Засыпает мишка.

В носик поцелует.
Нежно приголубит.
Спать меня уложит,
Песни петь мне будит.


Рецензии