Я

++++++Я
*******************
 СЛОВА ..ДЕРЖУ  В узде-УПРЯЖКЕ

     В ПОЛЁТЕ МЫСЛЕЙ стая ПТИЦ

                РОДИЛСЯ В Чёрной Я РУБАШКЕ
.
                ВО мне.МНОГООБРАЗИЕ ЛИЦ

                МОЛЧУ.....кричать НЕОБХОДИМО!!!!

                ОРУ..молчанью ВОПРЕКИ...

                Я САМ В СЕБЕ...сжимаю СИЛУ

              ДУШИ наточены...клыки!!!
********************
.                .Есть..буйство красок   в пустоцвете..

.                .ЛИШЬ в Хаосе порядок есть

          .Пропала ВЕРА В ЧЕЛОВЕКЕ

..И СЛАДКОЙ СТАЛА ТОЛЬКО МЕСТЬ.!!


Рецензии