Бесконечен путь

Крутится времени колесо
И не угнаться за ним никак
Знак бесконечности - мир-кольцо
Только вот сплющеное слегка

Мы по нему от себя бежим,
А попадаем к себе - как все:
Верх перспективы - миражный дым
(Белка в крутящемся колесе)

Мисс Безисходность вполне проста
Как аксиома.Реальна.Суть:
Скачем вперёд до того куста -
А уж за ним...
Бесконечен путь!
     24.05.2012г


Рецензии