Мы постигаем этот мир ежеминутно...

Утра доброго! Дня удивительно-неповторимого!
Мы постигаем этот мир ежеминутно...
А думаем,что знаем все давно...
Неповторимости не замечаем почему-то...
А счастье есть,сейчас,везде, в тебе оно!


Рецензии