А жизнь учила понемножку...
Вбивая дуре кое – как –
Ценнее быть свободной кошкой!-
Не в моде преданность собак.
Не стоит душу нараспашку –
Порвут, растащат, наследят...
И на последнюю рубашку
Не наберешь себе заплат!
...Все меньше псов с тем благородством -
Что не зависит от кровей
И безобразно брызжут пасти
Слюною праздных кобелей...
Да видно так дурной и сгину?!
Ученье это мне не впрок.
Но лучше буду битой псиной!-
Чем драной кошкой на разок.
Свидетельство о публикации №115010900333
Нина Карпунина 22.01.2015 14:21 Заявить о нарушении