У озера

                У озера
      
 Муз. Н. Мотков                Сл. Н. Мотков


                Звёздный вечер под луною, тихо плещется волна,
                Мы у озера с тобою целовались до утра,
                На ветвях ракит зелёных, пели птицы соловьи,
                Песнь свою нам исполняли с пожеланьями любви!

                Припев
                А у озера плачет ивушка, плачет ивушка слезой,
                А у озера тихим вечером, повстречались мы с тобой!


                Волны берег омывали, плеск волны качал луну,
                От души я признавался, что люблю тебя одну,
                Целовался, признавался, объяснялся до зари,
                На ромашке всё гадал я  - повезёт ли мне в любви!

      
                Я гадала на ромашке и считала лепестки,
              Так хотела угадать я, повезёт ли мне в любви,
     В тишине вдруг прошептал ты, под вечернею звездой,
     «Мы вдвоём с тобой - мы пара, связаны одной судьбой»
    

                В звёздный вечер под луною целовались мы с тобой,
                Под вечернею звездою, и под яркою луной,
                Ночь прошла, погасли звёзды, встретили рассвет зари,
                Там у озера с тобою объяснились мы в любви!

               
               


Рецензии