Темы в несколько строк
В одной укоризне
Не скажешь всего.
Да сколько той жизни?!--
Почти ничего.
2.
Да не отринь, да не покинь, Россия,
Возлюбленного сына Алексия.
3.
Я знаю многих выкрестов,
Губителей страны,
Из племени антихристов
И сатаны.
4.
Вам ли, с заплывшими жиром мозгами,
Людям в высоком ранге ли,
В ангела бросить камень
И судить о падшем ангеле?
5.
Овидий в ссылке, здесь, на Чёрном море,
Когда-то был. А я на Колыме
Провёл два года. Он-- в тоске и горе
Скончался здесь. А я-- в своём уме.
1994 г.
Свидетельство о публикации №115010903326