Причастие
И исповедался в грехах,
Пишу совсем я неумело,
Господь,прости меня в стихах.
И укрепи смиренну душу
Своею силою святой,
И помоги познать ученье
Твоей науки непростой.
И укажи мне путь духовный,
Чтоб созерцать и не сойти,
К Тебе на высший суд греховный
С душою чистою прийти.
Свидетельство о публикации №115010903325