Почему же так много неровни

Почему же так много неровни
средь живущих ныне с небес?...
Одиночества масса без кровли
и не розданных богом невест?!

Не разЪтраченной силы скопилось
средь не ставших богатырей,
Сколь любви не возродилось
средь закрытых в сердцах дверей...

В зазеркалье будто бы племя
человеческих душ средь берёз...
Но Славяне, я в вас всё ещё верю-
Верю в Дух родовых наших гнёзд!

Возвратимся в полном убранстве,
Возвратим доспехи свои...
Чтобы Бог воцарился в царстве-
в нашей мирной и славной стране!


Рецензии