Помело взяла зима

Помело взяла зима
И сугробы намела.
Все украсил снег искристый.
В небе месяц золотистый
Освещает все пути
Не проехать не пройти.

Мчатся санки удалые
Средь лесов и деревень.
Их ведет смешной,отважный,
Добрый маленький олень.

В этих санках есть подарки
Для мальчишек и девчат,
Сотня плюшевых мешуток,
И пол-дюжены зайчат.

Дед Морозу и Снегурке
 помогает тот олень.
Он подарки всем развозит.
Трудится он целый день.


Рецензии