В оазисе созвездий...

Я наслаждаюсь музыкой стихов и звёздным небом!
Мне с ним и с Вами никогда б не расставаться!
Но где нам в полной тишине встречаться?
Быть может в космос нам умчаться?
Там жить в оазисе огромнейших созвездий,
Жаль, нет цветов земных там... Только Вы!
И никого прелестней...


Рецензии