Разговор о пенсиях
Здесь ,даже ветерок умолк.
Ведь речь зашла о пенсиях
В речах то ,сразу, виден толк.
Антоновна, что – получила?
Прибавили пенсию ,аль нет?
Вздохнула она , помолчала.
Потом услышали ответ.
Надбавки нет и жизнь не мед.
Из-за войны все получилось.
Потом сложила фигу -вот,
Такая пенсия сложилась.
А мне не стоит продолжать
Что уточнила она словом.
Я просто всем хочу сказать
Война добавила всем горя.
Свидетельство о публикации №115010903232