Добрый день, я явился за Вашей душой...
Но ни Боже мой - я не из ада!
И сошел не с небес, как и каждый земной,
Я желаю почет и награду.
Но не деньгам - попрошу не пошлить,
не трясти черепками-копейками.
Я желаю огонь в Ваше сердце пролить,
Что бы пели не как канарейки,
Что бы пели сердца исходя в соловья,
Обрела бы душа понимание.
Я явился, прошу Вас услышьте меня,
Уделите минуту внимания.
Не пиняйте, что Вам не дано не скорбеть,
Что уныние Ваша болезнь.
Ваши души умеют не плакать, а петь,
Я принес Вам заветную песнь.
Отложите заботы, распрямите свой стан,
Наградите друг друга улыбкой.
Я оплот музыканта явившийся Вам,
Я играю сегодня на скрипке.
Свидетельство о публикации №115010903217