Разбитое сердце

Закрыл глаза, куда смотрю не знаю.
Всё безразлично серым стало вдруг.
Стереотип о женщине ломаю,
И тяжелее нету этих мук.

Не говорите о любви ни слова!
Мне это чувство навевает грусть.
Моей душе нужна не та основа,
И заморозит сердце холод пусть.

Зачем любовь мне душу посетила?
Терзания мне разорвали грудь?
Она меня так быстро позабыла,
Оставив мне лишь боли горькой суть.

А я в неё влюбился как мальчишка,
Зачем поверил в искренность её?
Сам виноват. Написано ведь в книжках,
В любви одно страданье, мать твою!

Теперь уже прошу: "Создатель мира!
Осколок льда вонзи мне прямо в грудь,
Хочу вновь стать таким, каким и был я,
Не знающим любви, шагать по жизни путь."

Я знаю, всё пройдёт, ведь время лечит.
Но вот её смогу ли позабыть?
На улице стою, а ветер шепчет,
Что мучаясь, но всё же будем жить.


Рецензии
Нам не забыть того кого мы любим
И нужно ли такое вот вопрос
Кого мы любим - мы не позабудем
Утрем мы слёзы, подотрём мы нос)

Властилина Рен   09.01.2015 19:54     Заявить о нарушении
Но вот приходит настроение,
И пишем мы стихи осенние.
Воспоминания лета жгут,
И слёзы сами с глаз бегут!

Спасибо!

Дигер Дигеров   10.01.2015 17:39   Заявить о нарушении